FloorGuard Matting Manufacturing Co. Limited
ENGLISH
What are you looking for?

カナダのロイヤルオンタリオ博物館のためのマットソリューション

• はじめに
  • 仕様

写真の日付:2017年5月18日

ロイヤルオンタリオ博物館は、カナダのトロントにある美術館、世界文化、自然史博物館です。カナダ最大の博物館であり、北アメリカ最大の博物館の1つで、毎年100万人以上の観光客が訪れます。

Rismat (FloorGuard)受付エリアでのマット:
 Rismat (FloorGuard) Matting at reception area

Rismat(FloorGuard)ロビーエリアでのマット:
Rismat (FloorGuard) Matting at lobby area:

関連商品

コンフォート - PVCアンチスリップ排水マット

February 15, 2017コンフォートタイルはUV安定であり、カビやカビにも強い。これらのプラスチック製の排水マットは通気されているので、水がそれらを自由に流れて、非常に滑りにくいfを作り出すのを助けます...view

First Guard-PVCアンチスリップモジュラーマット

February 15, 2017ファーストガードは、交通量の多いマットの一種です。このモジュール式の多目的フローリングタイル製品は、しばしばアンチスリップドアマットとして設置され、他の様々な工業用または商業用にも適用されます。view

コンフォート - PVCアンチスリップ排水マット

February 15, 2017簡単に設置できるように設計されたこのハイテクモジュラータイルフロアマットは、安全性と滑り止め機能を提供します。水はタイル表面に蓄積しません。底の湧き出るデザインは、ウェイトを可能にする...view